MIXIT Pink Mood Scrub 200ml

$11.37
Quantity

Share  
Что может заставить тебя таять от удовольствия как не сладости и цветы? Потрясающий скраб для тела Pink Mood Scrub с ароматом цветущей малины, тростниковым сахаром и маслом дамасской розы сочетает в себе и то и другое, даря тебе не только настроение всеобъемлющей романтики, но и бесконечную пользу для твоей кожи. Природные отшелушивающие гранулы тростникового сахара нежно и деликатно удаляют ороговевший слой, позволяя новым клеткам активно расти и получать максимум питания. Виноградный экстракт поставляет им витамины и микроэлементы, сохраняет общий тонус и эластичность кожи, а драгоценная дамасская роза выводит токсины, способствует выработке коллагена и всесторонне снимает стресс: и тела, и ума.

Состав

Вода, тростниковый сахар, растительные масла абрикосовой косточки, жожоба, семян кунжута, изопропил пальмитат, глицерин, цетеариловый спирт, цетеарил глюкозид, цетил пальмитат, растительные экстракты винограда, малины, эфирное масло дамасской розы, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, Сl 45190

Применение

Натуральным скрабом Pink Mood Scrub можно пользоваться во время душа пару раз в неделю, нанося его на влажную, слегка распаренную кожу и активно массируя 2 - 3 минуты. Для эффективного массажа можешь использовать мочалку из натуральных волокон. После водных процедур нанеси на тело крем Pink Mood Cream: он усилит обновляющее и омолаживающее действие скраба и прекрасно увлажнит кожу.

Хранение

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

16 other products in the same category: