MIXIT Aloe and Green Tea Cleanser 150ml
  • MIXIT Aloe and Green Tea Cleanser 150ml

MIXIT Aloe and Green Tea Cleanser 150ml

RUB695.00
Quantity

Share  
One click order

Как бы это странно не звучало, но зона подмышек почти такая же нежная как и зона вокруг глаз и, естественно, требует бережной заботы. Особенно после бритья или эпиляции: кожа очень уязвима и раздражена, а после применения некоторых средств ее вовсе начитает щипать и ты в это время чувствуешь дискомфорт. Нет, так не пойдет. С тонизирующим фитодезодорантом Double Action, который содержит рисовую пудру и протеины шелка, ты всегда будешь чувствовать себя комфортно и уверенно. Ведь его особенная фито-формула содержит тщательно подобранные компоненты, которые будут ухаживать за кожей и работать только на результат. Протеины шелка, входящие в состав, обеспечат необходимыми аминокислотами, разгладят кожу, предупредят появление микротрещинок, ускорят регенерацию. Рисовая пудра будет матировать, что не мало важно в данном вопросе, но не забивать поры и давать мягкое осветляющее действие. Экстракт хлопка будет ухаживать на более глубинном ровне: стабилизировать липидный баланс, способствовать восстановлению нарушенных клеточных структур и сохранению необходимого уровня воды в клетках кожи, ведь мы уже не раз говорили, что все наши проблемы и страдания кожи в основном из-за недостатка увлажнения. Фитодезодорант Double Action это очень мощная и, в тоже время, бережная, правильная формула для того, чтобы ты чувствовала себя уверенно, комфортно и даже не задумывалась о том, в этой зоне могут быть какие-то проблемы.

СОСТАВ

ccbee4da4290101284eda5a36aa5570d.png

Д-пантенол - это витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Вязкая прозрачная жидкость, допустимая к применению даже в чистом виде. Декспантенол, поступая в организм, переходит в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и далее участвует в углеводном и жировом ...

вода, алюмо-калиевые квасцы, стеарет-2, цетеарет-12, стеариловый спирт, цетеарет-20, дистеариловый эфир, каприлик/каприк триглицериды, Д-пантенол, рисовая пудра, растительный экстракт хлопка, гидролизованные протеины шелка, ППГ-3 каприлил эфир, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

ПРИМЕНЕНИЕ

Наноси дезодорант Double Action на сухую, чистую кожу после ванны или душа и расслабься, ведь теперь на протяжении всего дня ничто тебя не потревожит. Фитодезодорант, кстати, не содержит токсичных добавок, парабенов и красителей. И можешь не переживать - его аромат не перебьет запах твоего парфюма. Ощущение свежести на протяжении всего дня тебе обеспечено.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Data sheet

Skin Type
Sensitive skin
Skin Type
Dry skin

Specific References

16 other products in the same category: