MIXIT For Hot Babies

$36.97
Quantity

Share  
Солнечные приключения захватывают тебя с головой? Тогда будь в любимом тренде: Легкие бронзирующие румяна Bronze Fantasy Mineral Compact Blush - идеальный вариант для загорелых, смугловатых, а также для любительниц яркого вечернего макияжа. Румяна идеально оттеняют область скул, придавая коже бежево-бронзовый оттенок и ни капли не утяжеляя макияж.

Согревающие душу оттенки теней Hot Fantasy Mineral Eye Shadow Set - это действительно набор на все случаи жизни. С этой универсальной палеткой ты можешь создавать макияж от «нюдового» до насыщенного вечернего в шоколадных тонах, спектр ее цветов рассчитан на любой оттенок кожи и сочетается практически с любым цветом волос.

Яркий коралловый блеск для губ Light Coral Fantasy Lip Gloss сделает твой образ по-настоящему сочным и жизнерадостным, ведь этот оттенок вобрал в себя всю роскошь летней средиземноморской природы. Каждая женщина может найти в нем свое неповторимое вдохновение, особенно такой цвет рекомендуется тем, кому не хватает красочности и желанного ощущения праздника!

Мицеллярная вода - поистине волшебное средство, которое ты оценишь после взаимодействия лица с макияжем и городской пылью. Под вечер кожа устает, требует чистоты и бережного обращения? Must Have от MIXIT поспешит ей на помощь и деликатно удалит макияж любой стойкости, впитывая самые мелкие частички краски и загрязнений.

Заказ приходит в разобранном виде для более аккуратной транспортировки.

Состав