MIXIT Perfect Skin - Step II 25ml

$11.37
Quantity

Share  
Сделай своей коже самый драгоценный подарок, используй Perfect Skin - Step II – это настоящее прикосновение роскоши! Увлажняющая сыворотка с легчайшей шелковистой текстурой насыщает влагой глубокие слои, нормализует водно-жировой баланс, защищая кожу от пересыхания и появления предательских морщин. Это не секрет, что именно сухая кожа – предвестник раннего старения! Чтобы этого не допустить, эксперты MIXIT создали поистине волшебное средство, в состав которого включили натуральный комплекс фруктовых соков, усиленный сочетанием растительных экстрактов розы, гинкго билобы и сладкого миндаля, а также пептидов пшеницы. Фруктово-растительный микс имеет одновременно мощное увлажняющее и омолаживающее действие, успокаивает и смягчает кожу, восстанавливает ее энергетический потенциал и жизненные силы. При регулярном применении у тебя появится ощущение тотальной увлажненности: кожа лица приобретет идеальное естественное сияние, будет выглядеть здоровой и ухоженной. Как этого достичь? Всё очень просто: раз – пилинг, два – сыворотка Perfect Skin - Step II, и ты близка к идеалу!

Состав

Вода, гидроксиэтилкарбамид, растительные экстракты гинкго билоба, розы, ПЭГ-5 кокомониум метосульфат, глутамат натрия, лаурилдимониум гидроксипропил гидролизат соевого протеина, гидролизованные пептиды сои, кокоил глутамат натрия, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, глицин, бутиленгликоль, яблочная кислота, растительный экстракт миндаля сладкого, комплекс фруктовых соков (киви, апельсин, грейпфрут, яблоко), ПЭГ-40, аллантоин, ксантановая камедь, бетаин, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Применение

По-максимуму увлажнить кожу любого типа тебе поможет сыворотка Perfect Skin - Step II – достаточно отсчитать всего несколько капель и нанести на чистое лицо. Желательно после этого применить крем или питательную сыворотку из одной коллекции. Сыворотки (увлажняющую и питательную) можно смешивать для получения великолепных результатов, которые тебе и не снились. Также не забывай регулярно 1-2 раза в неделю очищать кожу с помощью пилинга из этой коллекции. Пилинг и сыворотки Perfect Skin созданы для комплексного ухода, сопоставимого с процедурой в салоне красоты, только гораздо более удобного, приятного и экономичного. С ним кожа лица еще никогда не была настолько безупречной – пользуйся им ежедневно и убедись в этом сама!

Хранение

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Data sheet

Purposes of Application
Moisturizing

16 other products in the same category: